La carte de votre Artisan Traiteur

~ Les entrées ~

Ballotine de tartare de saumon, Sauce miel et moutarde ..........9,50€

Asperges "Belge" à la Flamande..........(en saison) 

Asperges " Belge" saumon fumé et œufs pochés...........(en saison)

Pilon de volaille sauce aigre douce.........20.00€/Kg

Mousse de truite fumée, salade de poireaux frits ..........11,00€

Hure de cabillaud Royale aux herbes et truite fumée.........8.50€

Croquettes aux crevettes grises du Nord.........3.50€/p

Fondu de Parmesan........2.50€/p

Avocat au King Crabe.........8.00€

Papillote de scampis , bouillon de citronnelle et gimgembre........14.50€

Papillote de noix de St-Jacques aux légumes croquants jus de safran......16.00€

Tomate aux crevettes grises ..........9,00€

Tian aux trois Merveilles (Crabe, homard, grises du Nord) ...........14,00€

Saumon cru mariné, julienne de légumes croquants ..........9,00€

Les noix de St Jacques rôties au foie gras d’oie, moelleux d’épinard * ..........17,00€

Les filets de sole, sauce vin blanc de crevettes grises * ..........15,00€

Dos de sandre en croûte de sésame, basilic et écrevisses * ..........15,00€

Nage glacée de homard au vert de couleur ..........21,00€

Dorade grillée, marinade d’herbes fraîches, tomates et basilic * ..........12,50€

Homard à la nage ou Bellevue * ..........55€/kg

Notre foie gras d’Oie Artisanal, chutney de figues ..........140€/kg

Carpaccio de coquille St-Jacques à l’huile de truffe blanche et agrumes ..........11,00€

Hure de saumon, sauce particulière (Basilique et tomate.) ..........7,00€

Les anguilles au vert « Maison » * ..........55,00€/kg


~ Zakouski ~

Assortiment de 6 verrines (Mousse) ..........12.50€

Assortiment de pièces « classiques » à réchauffer (16P) ..........14.00€

Assortiment de pièces « Thaï » à réchauffer (16P) ..........15.00€


~ Les plats ~

Les ris de veau en duo de moutarde ..........22,50€

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus de thym, légumes oubliés ..........19,50€

Jarret de veau cuit à l’étuvé de chicons, pommes persillées ..........17,50€

Osso bucco ..........17,50€

Filet pur de veau « cuit à basse température », jus de morilles ..........18,50€

Onglet de veau aux échalotes............16.00€

Rognon de veau à la Liègeoise...........16.00€

Escaloppe de veau à l'Italienne...........17.50€

Royal de cabillaud et homard, parfum de gingembre ..........21,00€

Royal de cabillaud, petits légumes croquant ..........17,00€

Les filets de sole aux crevettes grises ..........Prix jour

Les filets de sole en « Cardinal » ..........Prix jour

Les filets de rougets Barbet, Parmentier d’olive et poireaux frits ..........19,00€

Dos de lotte étouffée aux herbes et curry léger ..........19,50€

Les anguilles au vert «Maison » ..........55,00€/kg (48h de délais)

Turbot cuit à l’arrête, étuvé de poireaux et grises du Nord ..........24,00€

Délais de réservation 3 jours minimum ( sauf anguilles 4 jours )


* Entrées chaudes