Notre carte

Une carte de plats à vous faire saliver

L’atelier Cooking and Go vous propose une délicieuse sélection de plats préparés avec passion et talent, en misant toujours sur le goût. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des plats cuisinés avec des produits de saison et de qualité. Nos chefs passionnés sont aux fourneaux pour votre plus grand plaisir.

Croquettes d’artichaut et de saumon fumé ? Aubergines grillées avec crumble de parmesan et coulis de tomates ? Anguille au vert ? Filet pur de veau ? Notre carte est infinie, mais découvrez-en un bref aperçu… Notez que nous réalisons également vos commandes plus spécifiques, dès lors, n’hésitez pas à nous contacter afin de nous demander un plat en particulier.

Nos entrées

Les entrées froides

Mousse de chèvre frais, avocat frais et truite fumée
11.00€
Ballotine de tartare de saumon, sauce miel et moutarde
9.50€
Les asperges de Malines à la Flamande (du 20 avril au 30 juin)
12.50€
Les asperges de Malines, œuf poché et saumon fumé (Saison)
12.50€
Les asperges vertes, œuf poché et saumon fumé
12.50€
Saumon d’Ecosse mariné et sa julienne de légumes croquants
9.50€
Terrine de truite fumé et saumon fumé, poireaux frits
12.00€
Avocat au King crabe
8.00€
 
Foie gras d’oie 100% « Maison » avec brioche, gelée et confit (Saison)
17.30€/100 gr
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et huile de truffe
12.50€
Nage glacée de homard au vert
23.50€
1/2 homard en Bellevue, salade croquante, œuf et sauces
22.50€
Fond d’artichaut farci de salade de crevettes grises, œuf poché et saumon fumé (Du 15 juin au 15 septembre)
12.50€
Artichaut Breton, vinaigrette (Du 15 juin au 15 septembre)
8.00€
Hure de saumon « Bellevue » sauce fraîcheur
8.00€
Saumon entier en « Bellevue » min 10 personnes
12.50€/p

Les entrées chaudes

Croquettes aux crevettes grises (125gr) (1 pièce par personne suffit)
8.00€
Fondue au Parmesan (90 gr)
3.50€
Papillote de scampis à l’Indienne (Curry et crabe)
15.00€
Papillote de Noix de Saint Jacques à l’Indienne (Curry et crabe)
17.50€
Aubergine grillée, crème de mozzarella, Crumble de Parmesan
12.50€
Noix de Saint-Jacques rôties suées de chicons aux crevettes grises
17.00€
Filets de sole, poireaux et crevettes grises sauce Chablis
16.50€
 
Filet de bar de ligne, marinade d’huile Kalios et tomates aux herbes
15.00€
1/2 homard à la nage, petits légumes croquants, sauce au choix
25.00€
Mes anguilles au vert (8 jours de délais) de mai à octobre
55.00€/Kg
Flan de chicons aux crevettes grises
8.00€
Foie gras poêlé aux épinards, sauce miel et moutarde
15.00€
Royal de cabillaud sauce Hollandaise
15.00€
Nos plats

Nos viandes

Les ris de veau en duo de moutarde
24.00€
Les ris et rognon de veau aux morilles
25.00€
Carré d’agneau Ibérique, jus corsé de thym, méli-mélo de légumes
21.50€
Jarret de veau à l’étuvé de chicons, pommes persillées
18.00€
Osso Bucco Maison et tagliatelles
18.50€
Filet de veau « Basse température » aux morilles
19.50€
 
Filet de veau « Basse température » aux asperges de malines (Saison)
19.50€
Trilogie de canard (Confit, magret, foie gras) Parmentier de pdt
19.50€
Magret de canard au Porto
19.90€
Agneau de lait des Pyrénées aux herbes, fèves des marais, jus corsé (Du 15 mars au 30 mai)
22.00€
Cassoulet « Maison »
18.00€

Nos poissons

Royal de cabillaud aux légumes de saison, sauce Chablis
21.00€
Sole entière farcie de poireaux et crevettes grises, sauce Chablis
29.00€
Dos de Lotte « Basse température », sauce Indienne
23.50€
 
Turbot cuit à l’arrête sauce Nantua (Homardine)
28.00€
Mes anguilles au vert (8 jours de délais) de mai à octobre
55.00€/Kg
Les Filets de sole en « Cardinal »
29.00€

Rayon Rôtisserie - Les dimanches Uniquement de 8h30 à 13h30

Poulet fermier farcie aux herbes
Poulet fermier marinade Maison
Coq des prés (Bio)
Coucou de Malines fermier
Cuisse de poulet fermier
Coquelet Jaune « Label »
Poussin à l’estragon
Bouts de côtes laqué
 
Bouts de côtes rôtie Provençales
Jambonneau fumé, miel et moutarde
Jambonneau laqué
Boudin de Liège
Lard de Malmedy « Basse température »
Ailes de poulet rôtie
Ailes de poulet sauce Thai

Les accompagnements

Pommes de terre rôties aux herbes
Gratin Dauphinois
Croquettes de pommes de terre « Maison »
 
Pommes Duchesse
Compote de pomme « Bio »
Quelques salades du jour

Délais de réservation 3 jours minimum (sauf anguilles 4 jours)

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