Notre délicieuse carte va vous faire tomber !

Découvrez notre carte et choisissez votre plat traiteur à Wavre. Notre atout ? C'est le goût ! Nous préparons tous nos mets dignes des plus grands restaurants avec passion et talent pour vous offrir des plats gastronomiques à domicile. Goutez-y ! Vous nous direz des nouvelles de votre repas. Tous nos produits sont frais et de saison. Faites confiance à nos chefs pour vous faire découvrir ou redécouvrir certains plats à domicile.

Plats préparés à base de viande et légumes

Notre concept

Laissez-vous tenter par un voyage aux quatre coins du monde avec nos préparations de plats traiteur raffinés et délicats. Et ce, sans bouger de votre maison. Nous vous proposons également des saveurs plus traditionnelles.

Que vous soyez plus croquettes d'artichaut et de saumon fumé, aubergines grillées accompagnées d'un crumble de parmesan et coulis de tomates ou encore filet pur veau et anguille au vert, nous trouverons ce qui vous fera le plus grand bien. Il est également possible de nous demander un plat spécifique pour un événement en commandant 48h à l'avance.

Menu de fêtes de fin d'année 2023 - 2024

Réservation jusqu'au 21/12 pour Noël. Réservation jusqu'au 28/12 pour Nouvel An.

MENU DE FÊTES 2023 - 2024
Notre menu de la semaine

Uniquement sur commande et par téléphone au 010 45 39 96.

Jeudi 6/4/2023 - 24.50€
Chèvre Bio, légumes grillés au piment d'Espelette
Mijoté de veau, Curry Coco, riz blanc au thym
Mercredi 5/4/2023 - 24.50€
Chèvre Bio, légumes grillés au piment d'Espelette
Mijoté de Veau au Curry Coco, Riz blanc au thym
Notre carte
Nos entrées
Les entrées froides
Mousse de chèvre frais, avocat frais et truite fumée12.50€
Ballotine de tartare de saumon, sauce miel et moutarde11.50€
Les asperges de Malines à la Flamande (Du 20 avril au 30 juin)14.50€
Les asperges de Malines, œuf poché et saumon fumé (Du 20 avril au 30 juin)14.50€
Les asperges vertes, œuf poché et saumon fumé13.50€
Saumon d’Ecosse mariné et sa julienne de légumes croquants12.50€
Avocat au King crabe9.00€
Foie gras de canard 100% « Maison » avec brioche, gelée et confit (Saison)18.30€/100 gr
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes et huile de truffe12.50€
Nage glacée de homard au vertP. du jour
1/2 homard en Bellevue, salade croquante, œuf et saucesP du Jour
Fond d’artichaut farci de salade de crevettes grises, œuf poché et saumon fumé (Du 15 juin au 15 septembre)14.50€
Artichaut Breton, vinaigrette (Du 15 juin au 15 septembre)9.50€
Saumon Bellevue pour minimum 10 pers (sauces et salade)12.50€ p.p
Les entrées chaudes
Croquettes aux crevettes grises (125gr) (1 pièce par personne suffit)8.00€
Fondue au Parmesan (90 gr)4.20€
Papillote de scampis à l’Indienne (Curry et crabe)15.00€
Papillote de Noix de Saint Jacques à l’Indienne (Curry et crabe)17.50€
Aubergine grillée, crème de mozzarella, Crumble de Parmesan14.50€
Noix de Saint-Jacques rôties suées de chicons aux crevettes grises17.00€
Filets de sole, poireaux et crevettes grises sauce Chablis16.50€
Filet de bar de ligne, marinade d’huile Kalios et tomates aux herbes15.00€
1/2 homard à la nage, petits légumes croquants, sauce au choixPrix du jour
Mes anguilles au vert (8 jours de délais) de mai à octobre55.00€/Kg
Flan de chicons aux crevettes grises9.00€
Foie gras poêlé aux épinards, sauce miel et moutarde15.00€
Nos plats
Nos viandes
Les ris de veau en duo de moutarde27.00€
Les ris et rognon de veau aux morilles25.00€
Carré d’agneau Ibérique, jus corsé de thym, méli-mélo de légumes24.50€
Jarret de veau à l’étuvé de chicons, pommes persillées23.50€
Osso Bucco Maison et tagliatelles23.50€
Filet de veau « Basse température » aux morilles24.50€
Filet de veau « Basse température » aux asperges de malines(Saison)24.50€
Trilogie de canard (Confit, magret, foie gras) Parmentier de pdt20.50€
Magret de canard au Porto24.00€
Agneau de lait des Pyrénées aux herbes, fèves des marais, jus corsé (Du 15 mars au 30 mai)23.50€
Cassoulet « Maison »18.00€
Nos poissons
Royal de cabillaud aux légumes de saison, sauce Chablis24.00€
Sole entière farcie de poireaux et crevettes grises, sauce ChablisPrix du jour
Turbot cuit à l’arrête sauce Nantua (Homardine)28.00€
Mes anguilles au vert (8 jours de délais) de mai à octobre55.00€/Kg
Les Filets de sole en « Cardinal »29.00€
Rayon Rôtisserie - Les dimanches Uniquement de 8h30 à 13h30
Poulet fermier farcie aux herbes
Poulet fermier marinade Maison
Coq des prés (Bio)
Coucou de Malines fermier
Cuisse de poulet fermier
Coquelet Jaune « Label »
Poussin à l’estragon
Bouts de côtes laqué
Bouts de côtes rôtie Provençales
Jambonneau fumé, miel et moutarde
Jambonneau laqué
Boudin de Liège
Lard de Malmedy « Basse température »
Ailes de poulet rôtie
Ailes de poulet sauce Thai
Les accompagnements
Pommes de terre rôties aux herbes
Gratin Dauphinois
Croquettes de pommes de terre « Maison »
Pommes Duchesse
Compote de pomme « Bio »
Quelques salades du jour

Délais de réservation 3 jours minimum (sauf anguilles 4 jours)

Icone de plat sous cloche
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