Notre carte

Une carte de plats à vous faire saliver

L’atelier Cooking and Go vous propose une délicieuse sélection de plats préparés avec passion et talent, en misant toujours sur le goût. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir des plats cuisinés avec des produits de saison et de qualité. Nos chefs passionnés sont aux fourneaux pour votre plus grand plaisir.

Croquettes d’artichaut et de saumon fumé ? Aubergines grillées avec crumble de parmesan et coulis de tomates ? Anguille au vert ? Filet pur de veau ? Notre carte est infinie, mais découvrez-en un bref aperçu… Notez que nous réalisons également vos commandes plus spécifiques, dès lors, n’hésitez pas à nous contacter afin de nous demander un plat en particulier.

~ Les entrées froides ~
Ballotine de tartare de saumon, Sauce miel et moutarde 9,50€
Asperges "Belge" à la Flamande (en saison)
Asperges " Belge" saumon fumé et œufs pochés(en saison)
Pilon de volaille sauce aigre douce20.00€/Kg
Mousse de truite fumée, salade de poireaux frits 11,00€
Hure de cabillaud Royale aux herbes et truite fumée8.50€
Croquettes aux crevettes grises du Nord3.50€/p
Fondu de Parmesan2.50€/p
Avocat au King Crabe8.00€
Papillote de scampis, bouillon de citronnelle et gingembre14.50€
Papillote de noix de St-Jacques aux légumes croquants jus de safran16.00€
Tomate aux crevettes grises 9,00€
Tian aux trois Merveilles (Crabe, homard, grises du Nord) 14,00€
Saumon cru mariné, julienne de légumes croquants 9,00€
Nage glacée de homard au vert de couleur 21,00€
Notre foie gras d’Oie Artisanal, chutney de figues 140€/kg
Carpaccio de coquille St-Jacques à l’huile de truffe blanche et agrumes 11,00€
Hure de saumon, sauce particulière (Basilique et tomate.) 7,00€
~ Les entrées chaudes ~
Les noix de St Jacques rôties au foie gras d’oie, moelleux d’épinard 17,00€
Les filets de sole, sauce vin blanc de crevettes grises 15,00€
Dos de sandre en croûte de sésame, basilic et écrevisses 15,00€
Dorade grillée, marinade d’herbes fraîches, tomates et basilic 12,50€
Homard à la nage ou Bellevue 55€/kg
Les anguilles au vert « Maison » 55,00€/kg
~ Zakouski ~
Assortiment de 6 verrines (Mousse) 12.50€
Assortiment de pièces « classiques » à réchauffer (16P) 14.00€
Assortiment de pièces « Thaï » à réchauffer (16P) 15.00€
~ Les plats ~
Les ris de veau en duo de moutarde 22,50€
Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus de thym, légumes oubliés 19,50€
Jarret de veau cuit à l’étuvé de chicons, pommes persillées 17,50€
Osso bucco 17,50€
Filet pur de veau « cuit à basse température », jus de morilles 18,50€
Onglet de veau aux échalotes16.00€
Rognon de veau à la Liégeoise16.00€
Escalope de veau à l'Italienne17.50€
Royal de cabillaud et homard, parfum de gingembre 21,00€
Royal de cabillaud, petits légumes croquant 17,00€
Les filets de sole aux crevettes grises Prix jour
Les filets de sole en « Cardinal » Prix jour
Les filets de rougets Barbet, Parmentier d’olive et poireaux frits 19,00€
Dos de lotte étouffée aux herbes et curry léger 19,50€
Les anguilles au vert «Maison » 55,00€/kg (48h de délais)
Turbot cuit à l’arrête, étuvé de poireaux et grises du Nord 24,00€

Délais de réservation 3 jours minimum (sauf anguilles 4 jours)

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.